Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Думы Тамбовской области от 18.01.2001 № 824

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Тамбовская областная Дума ПОСТАНОВЛЕНИЕ 18 января 2001 г. г. Тамбов N 824 О получении кредита на оснащение медицинским оборудованием консультативно-диагностической поликлиники государственного учреждения здравоохранения "Тамбовская областная больница"

Рассмотрев материалы, представленные главой администрации области и заключение комитетов по бюджету, налогам и финансам и по социальной политике, Тамбовская областная Дума п о с т а н о в л я е т;

1. Разрешить администрации области получить кредит под гарантию Правительства Российской Федерации за счет привлечения немецкой кредитной линии в сумме, эквивалентной до 10 млн. немецких марок, для закупки медицинского оборудования для консультативно-диагностической поликлиники государственного учреждения здравоохранения "Тамбовская областная больница".

2. Расходы по возврату кредита и уплате процентов производить в установленном порядке, согласованном с Министерством финансов Российской Федерации.

3. Оплату 15-процентного авансового платежа и таможенные расходы произвести за счет средств, предусмотренных Законом Тамбовской области "Об областном бюджете на 2001 г." N 153-З от 29.12.2000 г. в разделе "Капитальные вложения" на приобретение медицинского оборудования.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на комитеты областной Думы по бюджету, налогам и финансам (Оводов) и по социальной политике (Конобеев).

5. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Тамбовской областной Думы В.Н.Карев

Смотрите также: Постановление Губернатора Тверской области от 05.08.1999 № 680, Постановление Администрации Тверской области от 16.03.2007 № 65-па