Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Распоряжение Правительства Тверской области от 27.08.2013 № 420-рп

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е 27.08.2013 N 420-рп г. Тверь О выделении средств из резервного фонда Правительства Тверской области В целях выплаты компенсаций за отчуждение сельскохозяйственных животных и изъятие продуктов животноводства в связи с распространением африканской чумы свиней на территории Тверской области, в соответствии с постановлением Администрации Тверской области от 21.11.2006 N 281-па "О Порядке отчуждения животных и изъятия продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Тверской области";

1. Министерству финансов Тверской области выделить из резервного фонда Правительства Тверской области Министерству сельского хозяйства Тверской области 182 952 (сто восемьдесят две тысячи девятьсот пятьдесят два) рубля 32 копейки для муниципального образования Тверской области "Нелидовский район" на возмещение ущерба, понесенного гражданами, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в результате отчуждения животных или изъятия продуктов животноводства в связи с ликвидацией очагов африканской чумы свиней.

2. Министерству сельского хозяйства Тверской области предоставить средства резервного фонда Правительства Тверской области в размере 182 952 (сто восемьдесят две тысячи девятьсот пятьдесят два) рубля 32 копейки муниципальному образованию Тверской области "Нелидовский район" на возмещение ущерба, понесенного гражданами, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в результате отчуждения животных или изъятия продуктов животноводства в связи с ликвидацией очагов африканской чумы свиней.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Тверской области Мельникова В.В.

Отчет об исполнении распоряжения представить в срок до 01.10.2013.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области А.В. Шевелев

Смотрите также: Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 27.02.2003 № 470-П-3, Постановление Правительства Тверской области от 30.10.2012 № 648-пп