Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Распоряжение Главы Администрации Белгородской области от 16.06.2000 № 275-р

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 16 июня 2000 года N 275-р О продаже неиспользуемого производственного здания, расположенного в г. Белгороде по Михайловскому шоссе, 9 В соответствии со статьями 209, 214, 296 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 12 закона Белгородской области от 18 февраля 1997 года N 104 "Об осуществлении права собственности и других вещных прав Белгородской области", учитывая согласие Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации, в целях погашения задолженности перед областным бюджетом по кредитным договорам от 15 декабря 1994 г. N 53 и 23 июня 1995 г. N 39;

1. Комитету по управлению государственным имуществом области (Шамаев В.П.);

1.1. Принять и оформить в установленном порядке в государственную собственность Белгородской области неиспользуемое производственное здание (объект "Лесосклад") площадью 2975,9 кв.м, расположенное по адресу: г. Белгород, Михайловское шоссе, 9, относящееся к федеральной собственности и закрепленное на праве хозяйственного ведения за государственным (унитарным) предприятием учреждения ЮС-321/5 Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области.

1.2. С целью вовлечения этого объекта в производственную деятельность подготовить документы для его продажи на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями.

2. Государственному специализированному учреждению "Фонд государственного имущества Белгородской области" (Литвинов С.С.) осуществить продажу объекта, указанного в пункте 1.1. настоящего распоряжения. Полученные от продажи средства направить в областной бюджет на погашение задолженности по кредитным договорам от 15 декабря 1994 г. N 53 и 23 июня 1995 г. N 39, за исключением средств, подлежащих в соответствии с действующим законодательством перечислению государственному специализированному учреждению "Фонд государственного имущества Белгородской области" и комитету по управлению государственным имуществом области, по 4 процента каждому.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на департамент управления государственным имуществом, инвестиций и внешнеэкономической деятельности правительства администрации области (Шамаев В.П.).

О выполнении распоряжения информировать к 1 января 2001 года.

Глава администрации области Е.Савченко