Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Распоряжение Администрации Кемеровской области от 16.04.2001 № 353-р

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 16.04.2001 N 353-р г. Кемерово О реорганизации государственного предприятия "Дорожное ремонтно- строительное управление N 3"

Мариинского района В соответствии с пунктом 1.8 статьи 4 Закона Кемеровской области от 20.07.98 N 31-ОЗ "О порядке управления государственной собственностью Кемеровской области", руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации и в целях улучшения финансово-экономического положения государственных дорожных предприятий Мариинского района Кемеровской области;

1. Реорганизовать государственное предприятие "Дорожное ремонтно-строительное управление N 3" путем присоединения к нему государственного предприятия "Мариинское дорожное ремонтно-строительное управление".

2. В целях унификации наименований государственных унитарных дорожных предприятий области изменить наименование государственного предприятия "Дорожное ремонтно-строительное управление N 3" на "Государственное унитарное предприятие "Мариинское дорожное ремонтно-строительное управление".

3. Заместителю Губернатора области по жилищно-коммунальному комплексу Заузелкову В.И. совместно с государственным учреждением "Кемеровская дирекция областного дорожного фонда" (Санников А.Ф., по согласованию) подготовить устав государственного унитарного предприятия "Мариинское дорожное ремонтно-строительное управление" в новой редакции в соответствии с требованиями действующего законодательства и представить его на утверждение в комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (Кытманов А.Г.);

4.1. Создать комиссию по реорганизации, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, провести реорганизационные мероприятия, в том числе уведомить кредиторов, утвердить передаточный акт и провести другие мероприятия по реорганизации в соответствии с действующим законодательством.

4.2. В связи с тем, что в учредительных документах государственного предприятия "Дорожное ремонтно-строительное управление N 3" и государственного предприятия "Мариинское дорожное ремонтно-строительное управление" не решен вопрос об учредительстве, от имени Кемеровской области выступить учредителем государственного унитарного предприятия "Мариинское дорожное ремонтно-строительное управление", а также утвердить его устав в новой редакции.

4.3. По завершении реорганизации, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, внести соответствующие изменения в реестр государственной собственности Кемеровской области.

4.4. По завершении реорганизации, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, назначить на должность директора государственного унитарного предприятия "Мариинское дорожное ремонтно-строительное управление" Рабаева Ивана Федоровича и заключить с ним контракт.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области - заместителя Губернатора области Кытманова А.Г.

6. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

И.о.Губернатора Кемеровской области В.П.Мазикин

Смотрите также: Постановление Совета народных депутатов г. Кемерово от 05.07.2006 № 44, Решение Совета народных депутатов г. Кемерово от 25.04.2008 № 104