Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Администрации Новосибирской области от 01.03.2010 № 73-па

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.03.2010 N 73-па О создании автономной некоммерческой организации «Новосибирский региональный ресурсный центр» В соответствии с Законом Новосибирской области от 06.12.2001 N 198-ОЗ «Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области», протоколом от 17.05.2006 N 19 заседания Федеральной комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, в целях реализации потенциала выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации посредством участия в экономических и социально значимых региональных проектах ПОСТАНОВЛЯЮ;

1. Принять предложение Новосибирской городской общественной организации выпускников Президентской программы «Лидер-Ресурс» об участии Новосибирской области в создании автономной некоммерческой организации «Новосибирский региональный ресурсный центр» (далее - автономная организация).

2. Установить, что функции и полномочия учредителя автономной организации от лица Новосибирской области осуществляет департамент науки, инноваций, информатизации и связи Новосибирской области.

Ответственным за проведение мероприятий по созданию автономной организации определить департамент науки, инноваций, информатизации и связи Новосибирской области.

3. Департаменту науки, инноваций, информации и связи Новосибирской области (Сапожников Г.А.) в течение месяца с момента вступления в силу настоящего постановления совместно с Новосибирской городской общественной организацией выпускников Президентской программы «Лидер-Ресурс» (Чесноков С.В.) подготовить и представить на утверждение собранию учредителей проекты устава автономной организации, решения о создании автономной организации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.

Губернатор Новосибирской области В.А.Толоконский

Смотрите также: Постановление Губернатора Новосибирской области от 14.12.2015 № 263, Распоряжение Администрации Кемеровской области от 15.03.2005 № 262-р