Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление правительства Воронежской области от 09.12.2011 № 1057

Правительство Воронежской области ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.12.2011 N 1057 О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Воронежской области от 21.07.2004 № 661 В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов Воронежской области правительство Воронежской области П О С Т А Н О В Л Я Е Т;

1. Внести в постановление администрации Воронежской области от 21.07.2004 № 661 «О разграничении полномочий» следующие изменения и дополнения;

1.1. В пункте 1;

1.1.1.В абзаце первом слова «Главное управление государственного имущества администрации области (Паринов)» заменить словами «Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области (Увайдов)».

1.1.2. В абзаце девятом слово «администрации» заменить словом «правительства».

1.1.3. В абзаце двенадцатом слово «администрацию» заменить словом «правительство».

1.1.4. В абзаце тринадцатом слово «администрации» заменить словом «правительства».

1.1.5. Дополнить абзацами двадцать два – двадцать четыре следующего содержания;

«в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации о концессионных соглашениях, принимает решение об осуществлении государственным унитарным предприятием отдельных полномочий концедента;

истребует имущество унитарного предприятия из чужого незаконного владения;

дает согласие на сдачу арендуемого земельного участка, находящегося в государственной собственности Воронежской области, или его части в субаренду либо на передачу своих прав и обязанностей по договору аренды земельного участка или его части концессионеру в случае, если концессионным соглашением предусмотрено использование указанного земельного участка или его части в целях создания и (или) реконструкции объекта концессионного соглашения и (или) иного передаваемого концедентом концессионеру по концессионному соглашению имущества или осуществления концессионером деятельности, предусмотренной концессионным соглашением;».

1.2. В пункте 2;

1.2.1. В абзаце одиннадцатом слова «Главному управлению государственного имущества» заменить словами «департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области».

1.2.2. В абзаце шестнадцатом слова «главы администрации области и Главного управления государственного имущества администрации области» заменить словами «губернатора Воронежской области и департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области».

1.3. Пункт 3 признать утратившим силу.

1.4. Пункт 4 изложить в следующей редакции;

«4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Воронежской области – первого заместителя председателя правительства Воронежской области Гусева А.В.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Воронежской области – первого заместителя председателя правительства Воронежской области Гусева А.В.

Губернатор Воронежской области А. Гордеев