Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 30.10.1995 № 628-р

НАРОДНЫЙ ХУРАЛ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ РАСПОРЯЖЕНИЕ О проведении семинаров с главами местного самоуправления всех уровней, председателями и секретарями избирательных комиссий В целях разъяснения основных положений Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Республике Бурятия", Закона "О выборах в органы местного самоуправления в Республике Бурятия" и оказания на местах практической помощи органам местного самоуправления в решении вопросов становления местного самоуправления, организации и проведения выборов депутатов в Государственную Думу, глав городских и районных органов местного самоуправления;

1. Утвердить график проведения кустовых семинаров в городах и районах республики и составы групп, ответственных за проведение разъяснительной работы (прилагается).

2. Возложить координацию работ по организации и проведению семинаров с главами местного самоуправления всех уровней, председателями и секретарями избирательных комиссий на Комитет госслужбы, кадровой политики и по работе с местными администрациями (Булдаев С.Н.).

3. Главам местных самоуправлений городов и районов обеспечить проведение семинаров и выплату командировочных расходов за счет местного бюджета.

4. Организационно-техническое обеспечение подготовки и проведения семинаров возложить на Аппарат Президента и Правительства Республики Бурятия (Гармаев Р.Б.), Управление Делами Народного Хурала (Потехин В.Ф.) и Центризбиркомом Республики Бурятия.

Первый Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия М.А.Спасов г. Улан-Удэ 30.10.95 г.

N 628-р

Смотрите также: Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 07.07.1999 № 684-р, Постановление Правительства Республики Бурятия от 05.06.1998 № 199