Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 22.10.2008 № 23-8

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 октября 2008 г. N 23-8 г.Горно-Алтайск О проекте закона Республики Алтай "О противодействии коррупции в Республике Алтай"

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет;

1. Принять во втором чтении проект закона Республики Алтай "О противодействии коррупции в Республике Алтай".

2. Направить указанный проект закона Главе Республики Алтай, Председателю Правительства Республики Алтай, прокурору Республики Алтай, в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Алтай для рассмотрения и внесения поправок, замечаний и предложений.

Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай по правовой политике и местному самоуправлению до 10 ноября 2008 года.

3. Комитету Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай по правовой политике и местному самоуправлению доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение очередной сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай И.И.Белеков

Смотрите также: Постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 20.04.1995 № 128-I, Распоряжение Президента Республики Бурятия от 06.02.2008 № 8-рп