Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Указ Президента Республики Бурятия от 02.03.2012 № 33

У К А З ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ Об объявлении 2013 года Республиканским годом туризма В целях продвижения туристского продукта Республики Бурятия на мировом и внутреннем рынках и государственной поддержки развития туризма в Республике Бурятия п о с т а н о в л я ю;

1. Объявить 2013 год Республиканским годом туризма.

2. Республиканскому агентству по туризму (Максанова Л. Б-Ж.) до 1 июня 2012 года разработать и представить на утверждение в Правительство Республики Бурятия состав организационного комитета по проведению Республиканского года туризма, положение о нем и план мероприятий Республиканского года туризма.

3. Министерству экономики Республики Бурятия (Думнова Т. Г.), Министерству природных ресурсов Республики Бурятия (Ангаев Б. Д.), Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия (Манзанов А. Н.), Министерству строительства и модернизации жилищно- коммунального комплекса Республики Бурятия (Рубан В. А.), Министерству промышленности и торговли Республики Бурятия (Гребенщиков А. Г.), Министерству по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия (Козлов С. Ю.), Министерству образования и науки Республики Бурятия (Дамдинов А. В.), Министерству здравоохранения Республики Бурятия (Кожевников В. В.), Министерству культуры Республики Бурятия (Цыбиков Т. Г.), Республиканскому агентству по физической культуре и спорту (Бумбошкин В. М.), Республиканскому агентству гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (Бушуев А. Г.) приурочить мероприятия, проводимые в 2013 году, к Республиканскому году туризма.

4. Финансирование мероприятий, проводимых Республиканским агентством по туризму в рамках Республиканского года туризма, осуществляется из средств, предусмотренных на реализацию Республиканской целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Бурятия на 2011-2016 годы", и средств, предусмотренных сметами на проведение выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий на 2013 год.

5. Рекомендовать администрациям муниципальных образований в Республике Бурятия организовать мероприятия в рамках Республиканского года туризма, предусмотрев их финансирование.

6. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Бурятия В. Наговицын г. Улан-Удэ, Дом Правительства 2 марта 2012 года N 33

Смотрите также: Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 18.12.2008 № 25-55, Постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 01.02.1996 № 265-I