Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Правительства Республики Бурятия от 31.07.2008 № 376

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 июля 2008 г. N 376 О проекте закона Республики Бурятия "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "Об административной ответственности в области охраны имущества, находящегося в государственной собственности Республики Бурятия и собственности муниципальных образований в Республике Бурятия"

Правительство Республики Бурятия постановляет;

1. Одобрить проект закона Республики Бурятия "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия от 06.07.2004 г. N 736-III "Об административной ответственности в области охраны имущества, находящегося в государственной собственности Республики Бурятия и собственности муниципальных образований в Республике Бурятия" и внести его на рассмотрение Народного Хурала Республики Бурятия.

2. Назначить официальным представителем Правительства Республики Бурятия при рассмотрении данного проекта закона в Народном Хурале Республики Бурятия министра имущественных и земельных отношений Республики Бурятия Мотошкина Леонида Николаевича.

Президент - Председатель Правительства Республики Бурятия В.В.Наговицын

Смотрите также: Постановление Правительства Республики Алтай от 04.11.2004 № 167, Постановление Администрации города Горно-Алтайска Республики Алтай от 24.08.2011 № 67