Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ от 30.07.2008 № 371-рг

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 30 июля 2008 г. № 371-рг г.Ханты-Мансийск О развитии и повышении эффективности использования управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре В целях формирования резерва эффективных управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, повышения информационной грамотности государственных гражданских и муниципальных служащих автономного округа, учитывая основные направления Концепции кадровой политики в системе исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, утвержденной постановлением Губернатора автономного округа от 05.08.2003 № 159;

1.Управлению по вопросам кадровой политики Администрации Губернатора автономного округа (Косенок С.М.);

1.1.Подготовить и представить на рассмотрение Совета по вопросам государственной и муниципальной службы при Губернаторе автономного округа предложения по разработке Программы автономного округа по развитию и эффективному использованию управленческих кадров на региональном и муниципальном уровне (Губернаторской программы), в том числе по нормативному регулированию методики конкурсного отбора и ротации кадров между органами государственной власти автономного округа, органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа и организациями, расположенными на территории автономного округа, в срок до 1 декабря 2008 года.

1.2.Сформировать единую базу данных управленческих кадров автономного округа в срок до 1 октября 2008 года.

1.3.Совместно с Комитетом социально-политического анализа и общественных связей Администрации Губернатора автономного округа (Малахов С.П.) обеспечить участие общественных объединений (организаций) автономного округа в создании единой базы данных управленческих кадров автономного округа.

1.4.Обеспечить проведение ежегодного комплексного мониторинга кадровых процессов в органах государственной власти автономного округа с 2009 года.

1.5.Совместно с Департаментом государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) подготовить предложения по организации деятельности регионального специализированного образовательного учреждения подготовки, переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих автономного округа в срок до 1 июля 2009 года.

2.Управлению по вопросам кадровой политики Администрации Губернатора автономного округа (Косенок С.М.), Комитету по информационным ресурсам Администрации Губернатора автономного округа (Маслова Н.Р.);

2.1.Разработать комплекс мер по повышению компьютерной грамотности государственных гражданских и муниципальных служащих автономного округа в срок до 1 октября 2008 года.

2.2.Разработать систему и обеспечить регулярную оценку уровня компьютерной грамотности государственных гражданских и муниципальных служащих автономного округа при проведении аттестации и формировании кадрового резерва с 2009 года.

2.3.Завершить разработку и внедрение компьютерного варианта проведения квалификационного экзамена государственных гражданских служащих автономного округа в срок до 1 декабря 2008 года.

3.Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора - руководителя Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д.

Губернатор автономного округа А.В.Филипенко

Смотрите также: Закон Республики Бурятия от 29.12.2004 № 1037-III, Постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 07.09.1995 № 194-I