Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 02.07.2001 № 679-р

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ РАСПОРЯЖЕНИЕ Утратило силу - Постановление Правительства Республики Бурятия от 01.11.2011 г. N 565 В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 25.12.2000 г. N 2063 "О дополнительных мерах по улучшению условий проживания престарелых граждан и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных и полустационарных учреждениях социального обслуживания населения", постановления Правительства Российской Федерации от 16.02.2001 г. N 118;

1. Создать межведомственную комиссию в следующем составе;

Ханхалаев Е.К. - заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по социальной политике Ковалев А.С. - Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия Ефимов С.Г. - министр труда и социального развития Республики Бурятия Цыреторов С.Ц. - Руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Бурятия Шлыкова Г.В. - первый заместитель министра финансов Республики Бурятия 2. Учреждениям социального обслуживания населения и организациям - должникам, участвующим в работе по Указу Президента РФ от 25.12.2000 г. N 2063, открыть отдельные дополнительные счета для расчетов за поставленные товары (выполненные работы, оказанные услуги) в отделениях Сбербанка Российской Федерации и представить в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия копию договора банковского счета для проведения финансирования.

3. Предложить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Бурятия (Цыреторов С.Ц.) обеспечить беспрепятственное прохождение платежных поручений предприятий (организаций), учреждений социального обслуживания населения, участвующих в работе по Указу Президента Российской Федерации от 25.12.2000 г. N 2063, счета которых открыты в отделениях Сбербанка Российской Федерации через счета казначейства, и ежемесячно представлять в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия копию платежного поручения о погашении просроченной задолженности предприятия (организации).

4. Учреждениям социального обслуживания населения, независимо от организационно - правовых форм, форм собственности и ведомственной принадлежности, при заключении договоров на поставку товаров цены согласовывать с Комитетом цен при Министерстве экономики и внешних связей Республики Бурятия.

5. Министерству по строительству и жилищно - коммунальному хозяйству Республики Бурятия (Быков Н.И.) обеспечить своевременное проведение экспертизы проектно - сметной документации на капитальное строительство и капитальный ремонт, проводимые в учреждениях социального обслуживания населения.

6. Министерству труда и социального развития Республики Бурятия (Ефимов С.Г.), Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия (Ковалев А.С.) обеспечить контроль за целевым использованием средств, полученных учреждениями социального обслуживания.

7. Рекомендовать главам муниципальных образований Республики Бурятия обеспечить погашение кредиторской задолженности учреждениям социального обслуживания населения, образовавшейся на 1 января 2001 г., организацию работы и контроль за целевым использованием средств, полученных учреждениями социального обслуживания на местах.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия по социальной политике Ханхалаева Е.К.

Президент - Председатель Правительства Республики Бурятия Л.В.ПОТАПОВ "2" июля 2001 г.

N 679-р

Смотрите также: Закон Республики Бурятия от 06.05.2013 № 3296-IV, Постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 19.09.2001 № 848-II