Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Правительства Республики Алтай от 31.12.2013 № 391

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 декабря 2013 года N 391 г. Горно-Алтайск Об утверждении Перечня государственных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах органами государственной власти Республики Алтай В соответствии с пунктом 18.1 части 1 статьи 2 Закона Республики Алтай от 30 марта 2012 года N 16-РЗ "О регулировании правоотношений, связанных с предоставлением государственных и муниципальных услуг на территории Республики Алтай" Правительство Республики Алтай п о с т а н о в л я е т;

1. Утвердить прилагаемый Перечень государственных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах органами государственной власти Республики Алтай.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления в Республике Алтай утвердить перечни муниципальных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах органами местного самоуправления в Республике Алтай.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Алтай от 26 декабря 2011 года N 396 "Об утверждении перечня государственных услуг Республики Алтай, предоставление которых организуется в многофункциональном центре обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг" (Сборник законодательства Республики Алтай, 2011, N 84(90).

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Республики Алтай Н.М.Екеева УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Республики Алтай от 31 декабря 2013 года N 391 ПЕРЕЧЕНЬ государственных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах органами государственной власти Республики Алтай I. Социальная защита населения 1. Оказание материальной помощи гражданам, проживающим на территории Республики Алтай и находящимся в трудной жизненной ситуации.

2. Выплата единовременного пособия при всех формах устройства детей, оставшихся без попечения родителей, в семью.

3. Предоставление социальной выплаты на возмещение части процентной ставки по привлеченным ипотечным жилищным кредитам, либо на уплату части первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита на строительство (приобретение) жилья эконом-класса (1 и 2- комнатные квартиры в многоквартирных домах) на земельных участках комплексной застройки, либо на уплату части первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита на приобретение жилого помещения (квартиры) эконом-класса в строящемся многоквартирном доме на территории Республики Алтай и (или) введенном в эксплуатацию с 2010 года с привлечением средств материнского (семейного) капитала.

II. Транспорт 4. Рассмотрение претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники.

5. Выдача, переоформление разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Алтай, выдачу дубликатов разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Республики Алтай.

III. Охотоведение 6. Выдача и аннулирование охотничьих билетов.

7. Выдача выписок из государственного охотхозяйственного реестра.

IV. Имущественные отношения 8. Предоставление земельных участков в порядке переоформления прав.

9. Предоставление земельных участков, на которых расположены объекты недвижимости, в собственность, аренду, безвозмездное срочное пользование или постоянное (бессрочное) пользование.

10. Прекращение прав физических и юридических лиц в случае добровольного отказа от прав на земельные участки.

11. Предоставление земельных участков для целей, не связанных со строительством.

12. Предоставление земельных участков для целей, связанных со строительством.

13. Выдача выписок из реестра государственного имущества Республики Алтай.

V. Ветеринария 14. Регистрация специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Республики Алтай.

VI. Здравоохранение 15. Лицензирование медицинской деятельности медицинских организаций (за исключением медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук).

16. Лицензирование фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптечными организациями, подведомственными федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук).

17. Лицензирование деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений (в части деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки I, II, III перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптечными организациями, подведомственными федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук).

VII. Физическая культура и спорт 18. Прием заявлений о государственной аккредитации и документов от региональных спортивных федераций.

Смотрите также: Постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 06.12.2012 № 3094-IV, Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 21.01.2009 № 15-р