Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 24.11.1999 № 303-II

НАРОДНЫЙ ХУРАЛ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О проекте закона Республики Бурятия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Бурятия "О Конституционном Суде Республики Бурятия"

Народный Хурал Республики Бурятия постановляет;

1. Принять в первом чтении проект закона Республики Бурятия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Бурятия "О Конституционном Суде Республики Бурятия".

2. Направить указанный законопроект Президенту Республики Бурятия, в комитеты Народного Хурала Республики Бурятия, Правительство Республики Бурятия, Конституционный Суд Республики Бурятия, Верховный Суд Республики Бурятия, Арбитражный Суд Республики Бурятия, Министерство юстиции Республики Бурятия, органам местного самоуправления городов, районов Республики Бурятия для внесения предложений и замечаний.

Предложения и замечания представляются в Комитет Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению и законности до 20 декабря 1999 г.

3. Комитету Народного Хурала по государственному устройству, местному самоуправлению и законности доработать указанный законопроект с учетом поступивших предложений и замечаний и внести его на рассмотрение Народного Хурала Республики Бурятия во втором чтении на очередной сессии.

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия М.И.СЕМЕНОВ г.Улан-Удэ "24" ноября 1999 г.

N 303-II

Смотрите также: Постановление Администрации муниципального образования г. Улан-Удэ от 26.06.2014 № 166, Постановление Правительства Республики Бурятия от 16.03.2016 № 96