Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Администрации Курганской области от 07.04.1998 № 173

АДМИНИСТРАЦИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 апреля 1998 г. N 173 Утратило силу - Постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 24.07.2002 г. N 267 О возложении на Управление труда Администрации области функций по урегулированию коллективных трудовых споров В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 468 "О службе по урегулированию коллективных трудовых споров" и в целях совершенствования порядка регулирования социально-трудовых отношений в области ПОСТАНОВЛЯЮ;

1. Возложить на Управление труда Администрации области (Шелепова А.И.) функции по урегулированию коллективных трудовых споров на территории области.

2. Начальнику Управления труда Администрации области Шелепову А.И. внести дополнения в Положение об управлении труда, включив в него функции по урегулированию коллективных трудовых споров.

3. Департаментам, комитетам, управлениям Администрации области принимать участие в работе по снижению социальной напряженности в области и содействовать устранению причин возникновения коллективных трудовых споров и их разрешению.

4. Предложить главам местного самоуправления городов и районов области принять меры, обеспечивающие на местах работу по предупреждению и урегулированию коллективных трудовых споров.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области, директора Департамента гуманитарной сферы и социальной политики Охохонина В.Ф.

Глава Администрации (Губернатор) Курганской области О.А.БОГОМОЛОВ

Смотрите также: Постановление Губернатора Саратовской области от 06.09.2016 № 262, Постановление Мэрии г. Ульяновска Ульяновской области от 18.07.2011 № 3093