Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Распоряжение Главы администрации Ульяновской области от 27.01.1997 № 51-р

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 27 января 1997 г. N 51-р О проведении проверки технического состояния легковых автомобилей перед государственным техническим осмотром В целях обеспечения безопасности движения и эксплуатации автотранспортных средств, учитывая наличие в ОАО "Симбирск-Лада"

сертификата и лицензии на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, аттестата аккредитации как центра контроля технического состояния автотранспортных средств. Необходимого контрольного оборудования, средств диагностики и инструментального контроля, нормативно-технической и технологической документации и квалифицированных специалистов, в связи с отсутствием в ГАИ необходимой технической базы для всесторонней проверки технического состояния автомобилей в соответствии с законом РФ "О безопасности дорожного движения" от 15.11.95, п. 4 и постановлением Правительства РФ N 874 от 30.08.93, во исполнение постановления Главы администрации области от 26.01.96 N 19.

Предоставить ОАО "Симбирск-Лада" право проведения инструментального контроля технического состояния легковых автомобилей, в том числе ввезенных из других стран, с последующим оформлением необходимой документации, включая выдачу свидетельства о соответствии транспортных средств требованиям безопасности движения, за исключением автотранспорта, находящегося в эксплуатации менее одного года.

Глава администрации области Ю.Ф.Горячев

Смотрите также: Постановление Администрации города Кургана Курганской области от 24.04.2012 № 2616, Распоряжение Главы администрации Ульяновской области от 04.04.1994 № 379-р