Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11.09.2014 № 296

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 11.09.2014 N 296 О переименовании бюджетного учреждения Чувашской Республики "Республиканский центр лечебной физкультуры и спортивной медицины"

Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики Кабинет Министров Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т;

1. Переименовать бюджетное учреждение Чувашской Республики "Республиканский центр лечебной физкультуры и спортивной медицины"

Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики в бюджетное учреждение Чувашской Республики "Республиканский центр профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

2. Министерству здравоохранения и социального развития Чувашской Республики совместно с Министерством имущественных и земельных отношений Чувашской Республики осуществить необходимые организационно-правовые действия, связанные с переименованием указанного бюджетного учреждения, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

И.о. Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики С.Павлов

Смотрите также: Постановление Правительства Кировской области от 21.09.2011 № 121/471, Распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 24.07.2007 № 218-р