Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Думы Кировской области от 28.06.2001 № 3/37

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.06.2001 N 3/37 г. Киров О проекте закона области "О едином налоге на вмененный доход для розничной торговли, осуществляемой через магазины с численностью работающих до 30 человек, палатки, рынки, лотки, киоски, торговые павильоны и другие места организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади"

На основании статьи 42 Устава Кировской области областная Дума ПОСТАНОВЛЯЕТ;

1. Принять в первом чтении проект закона области "О едином налоге на вмененный доход для розничной торговли, осуществляемой через магазины с численностью работающих до 30 человек, палатки, рынки, лотки, киоски, торговые павильоны и другие места организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади".

2. Направить законопроект муниципальным образованиям, управлению Министерства РФ по налогам и сборам по Кировской области, управлению Министерства юстиции РФ по Кировской области, прокурору области, Вятской торгово-промышленной Палате, Лиге предпринимателей Кировской области.

Предложения и замечания к указанному законопроекту направить в рабочую комиссию по введению единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Кировской области до 1.08.2001 г.

3. Рабочей комиссии по введению единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Кировской области (Колобов О. П.) и комитетам областной Думы по экономике, бюджету и налогам (Полянцев П. М.) и по аграрным вопросам, переработке и торговле (Бусыгин Н. Г.) доработать указанный проект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение областной Думы в сентябре месяце текущего года.

4. Опубликовать проект закона в газете "Вятский край"

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель областной Думы А. Н. Стрельников

Смотрите также: Решение Думы г. Кирова от 23.05.2001 № 55/1, Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 17.06.2008 № 179