Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Главы Администрации Ростовской области от 26.05.1997 № 186

Глава Администрации Ростовской области ПОСТАНОВЛЕНИЕ 26.05.97 N 186 г. Ростов-на-Дону Утратилo силу - Постановление Главы Администрации Ростовской области от 24.12.97 г. N 463 О лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций в Ростовской области (В редакции Постановления Главы Администрации Ростовской области от 17.10.97 г. N 372) Для организации лицензирования деятельности с нефтепродуктами в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.09.1995 г. N 897 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)" и на основании постановления Главы Администрации области от 27.03.96 г. N 97 "Об организации системы государственного лицензирования отдельных видов деятельности на территории Ростовской области", в целях защиты прав потребителей и повышения качества их обслуживания, П О С Т А Н О В Л Я Ю;

1. (Утратил силу - Постановление Главы Администрации Ростовской области от 17.10.97 г. N 372) 2. Управлению по топливно-энергетическому комплексу (Володин В.И.) организовать с 15.06.97 г. выдачу лицензий на деятельность по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных).

3. Юридическим лицам, независимо от форм собственности и в действенной подчиненности, физическим лицам, осуществляющим деятелность по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в толивно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправоных станций (в том числе передвижных) до 01.09.98 г. в установленном порядке оформить получение лицензий на указанный вид деятельности, ранее в области не лицензируемый.

4. Начальнику социально-хозяйственного управления Администрации области Калинину М.А. обеспечить управление по топливно-энергетическому комплексу помещением, необходимой оргтехникой и материальными средствами согласно заявке.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - члена Правительства Хомякова А.А.

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава Администрации (Губернатор) области В.Ф. Чуб Постановление вносит;

отдел энергетики и топливного обеспечения Администрации области

Смотрите также: Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 29.12.2001 № 1170, Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 18.12.2003 № 980