Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.08.2008 № 1059

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 августа 2008 года N 1059 О субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Комбинат питания "Смольнинский" В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Законом Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 534-107 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Санкт-Петербурга п о с т а н о в л я е т;

1. Комитету финансов Санкт-Петербурга выделить в установленном порядке Администрации Губернатора Санкт-Петербурга 25800 тыс.руб. для предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Комбинат питания "Смольнинский" в целях возмещения затрат по возврату кредита и процентов по нему в связи с организацией питания в Смольном за счет средств, предусмотренных статьей расходов "Резервный фонд Правительства Санкт-Петербурга" (код целевой статьи 0700003) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 534-107 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов".

2. Утвердить Порядок предоставления в 2008 году субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Комбинат питания "Смольнинский" в целях возмещения затрат по возврату кредита и процентов по нему в связи с организацией питания в Смольном согласно приложению.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко Приложение к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 21.08.2008 N 1059 Порядок предоставления в 2008 году субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Комбинат питания "Смольнинский"

в целях возмещения затрат по возврату кредита и процентов по нему в связи с организацией питания в Смольном 1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления субсидии Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Комбинат питания "Смольнинский" в целях возмещения затрат по возврату кредита и процентов по нему в связи с организацией питания в Смольном (далее - субсидия) за счет средств резервного фонда Правительства Санкт-Петербурга, выделенных Администрации Губернатора Санкт-Петербурга (далее - Администрация).

2. Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию "Комбинат питания "Смольнинский" (далее - получатель субсидии) в целях возмещения затрат по возврату кредита и процентов по нему в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг при организации питания в Смольном.

3. Условием предоставления субсидии является исполнение получателем субсидии обязательств по возврату кредита и процентов по нему.

4. Для получения субсидии получатель субсидии представляет в Администрацию заявление о предоставлении субсидии с приложением документов, перечень которых утверждается Администрацией.

5. Порядок принятия решения о предоставлении субсидии утверждается Администрацией.

6. Решение о предоставлении субсидии утверждается распоряжением Администрации.

7. В целях предоставления субсидии между получателем субсидии и Администрацией заключается договор о предоставлении субсидии (далее - договор), в котором предусматриваются;

цели, условие, сроки предоставления субсидии, а также ее размер;

порядок перечисления субсидии получателю субсидии;

порядок, сроки и формы представления отчетности, подтверждающей выполнение условия предоставления субсидии;

права Администрации по осуществлению проверок выполнения условия предоставления субсидии;

ответственность за несоблюдение получателем субсидии условий договора, предусматривающую возврат субсидии в бюджет Санкт-Петербурга.

8. Порядок возврата субсидии в случае нарушения условия ее предоставления устанавливается Администрацией по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга.

Смотрите также: Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2010 № 113-рп, Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2010 № 31-рп