Договоры и соглашения

Главная > Законодательство Российской Федерации >

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.03.2004 № 307

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 марта 2004 года N 307 О проведении изыскательских работ на земельном участке, расположенном по адресу: Курортный административный район, пос.Солнечное, севернее пересечения Зеленогорского шоссе и дор.

на Белоостров от Зеленогорского шоссе (в районе 1-го км транспортной развязки автомобильной дороги Е-18 (Скандинавия) и Белоостровского шоссе) В соответствии со статьей 22 Земельного кодекса Российской Федерации, с учетом обращения общества с ограниченной ответственностью "Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб" (далее - ООО "Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб");

1. Утвердить решение инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 24.06.2003 N 403, приложение) о проведении изыскательских работ ООО "Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб" на земельном участке площадью 83950 кв.м, расположенном по адресу: Курортный административный район, пос.Солнечное, севернее пересечения Зеленогорского шоссе и дор. на Белоостров от Зеленогорского шоссе (в районе 1-го км транспортной развязки автомобильной дороги Е-18 (Скандинавия) и Белоостровского шоссе), в целях определения возможности проектирования и строительства спортивно-стрелкового комплекса.

2. Комитету по управлению городским имуществом;

2.1. Заключить в месячный срок с ООО "Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб" договор аренды земельного участка для проведения изыскательских работ (далее - Договор) в соответствии с решением инвестиционно-тендерной комиссии на срок 11 месяцев.

2.2. В случае уклонения ООО "Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб" от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.

3. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко Приложение к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 02.03.2004 N 307 Решение инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 24.06.2003 N 403) Разрешить обществу с ограниченной ответственностью "Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб" проведение изыскательских работ для определения возможности проектирования и строительства спортивно-стрелкового комплекса на земельном участке, расположенном по адресу: Курортный административный район, пос.Солнечное, севернее пересечения Зеленогорского шоссе и дор. на Белоостров от Зеленогорского шоссе (в районе 1-го км транспортной развязки автомобильной дороги Е-18 (Скандинавия) и Белоостровского шоссе).

Смотрите также: Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28.12.2006 № 1614, Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 27.02.2009 № 7-пг