Значение слова Яичный желток (белок)

Гражданское право - информационно-аналитический сайт

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Главная

Значение слова Яичный желток (белок)

Яичный желток [белок]: пищевой продукт переработки яиц сельскохозяйственной птицы, полученный из желточной [белковой] массы, прошедшей фильтрацию, гомогенизацию и пастеризацию

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)

Смотрите также: Язык-компонент многоязычного информационно-поискового тезауруса, Яичный меланж



Copyright © 2010 - 2017 pacta.ru