Значение слова Пальмоядровое масло

Гражданское право - информационно-аналитический сайт

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Главная

Значение слова Пальмоядровое масло

Это белое масло получают из ядра орехов масличных пальм, главным образом африканских масличных пальм рода Elaeis guineensis, а не из мякоти плодов (см. пояснения к товарной позиции 1511). Оно широко применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности, так как имеет приятный запах и ореховый привкус. Также используется в производстве глицерина, шампуней, мыла и свечей

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)

Смотрите также: Пальмовый воск, Пальпация



Copyright © 2010 - 2017 pacta.ru